instituto hispanico Мурсия уроки испанского Испания Интенсивный курс испанского языка Мурсия курсы испанского языка теннис

|

Хотели бы вы улучшить свою технику драйва или бэкхенда? Хотите узнать, как научиться идеальному броску в одной из лучших теннисных школ Испании?

Instituto Hispánico de Murcia | Курсы испанского языка в Испании с удовольствием подготовят вас к занятиям по теннису во второй половине дня в шикарных условиях (Murcia Tennis Club, Est. 1919) в качестве дополнения к вашему интенсивному курсу испанского языка.

Испания удерживает прочные позиции в мире тенниса: знаменитые испанские игроки, такие как Маноло Сантана, Хуан Карлос Ферреро, Карлос Моя, Кончита Мартинес, Арантса Санчес-Викарио, Николас Альмагро, Гарбинье Мугуруза или, конечно, Рафаэль Надаль, уверенно отвоевали высокоге место испанского тенниса во всем мире на протяжении многих лет.

Так что приезжайте в Мурсию, чтобы улучшить свое владение испанским языком и станьте следующим Рафаэлем Надалем!

Изучение испанского и тенниса: цели

Занятия по теннису позволят вам ощутить страсть и силу, которые характеризуют этот вид спорта как важную часть испанской культуры. Наши методы обучения, разработанные специально для каждого учащегося, сделают обучающий процесс приятным и увлекательным. 

ОПИСАНИЕ КУРСАтеннис мурсия курс испанского языка

По утрам вы будете посещать интенсивный курс испанского языка с другими иностранными студентами. Доступны все уровни, от самого начального до продвинутого.

Ежедневно после обеда вы отправитесь в теннисную школу на 2 часа занятий по теннису с профессионалом. Программа предполагает 5 дневных уроков тенниса и 5 часов практики в неделю.

  • Начиная с любого понедельника, круглый год, курс испанского тенниса
    испанский курс тенниса
  • 20 уроков испанского языка в неделю
  • Минимальная численность группы в интенсивных классах
  • 10 уроков тенниса в неделю
  • Аренда ракетки включена
  • Прием и трансфер на теннисный корт

Стоимость: 383 € в неделю.

Обратите внимание, что мы можем обеспечить питание. Нужно также жилье? Пожалуйста, нажмите здесь. И не стесняйтесь обращаться к нам за более подробной информацией.

 

0
0
0
s2smodern
powered by social2s