Weet je nog steeds niet waarom je Spaans zou moeten studeren in Murcia Spanje ?

Dianne Frane Nathan
Dianne Frane Nathan
2024-07-07
Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google.
Hola! Me llamó Ailyn de Filipinas, Permitidme compartir mi experiencia de mis clases de español (20 dias) en el Instituto Hispanico de Murcia. Antes de entrar a tomar estas clases, admito que aprendi el español escuchando a mis compañeras mientras charlaban, pero no conprenda del todo lo que estan hablando. Si, lo entienda, pero no hablaba el idioma corectamente hasta que vine a Murcia y comence estas clases, entonces ya pueda identificar usar esos verbos, entender por ejemplo cuañdo y cómo usar el tiempo pasado, presente y futuro. Después de estas clases, yo misma puedo dar testimonio de mi crecimiento y mejora en la expresión oral, escrita y leer. A mi Profesora Vanesa Tornero Lopéz, Muchas Gracias por ser una profesora inspiradora. Su pasión por enseñar an la clase ha marcado una gran diferencia en mi experiencia de aprendizaje. Agradezco su paciencia dedicación Al ayudarme a comprender conceptos dificiles. Tiene una capacidad notable para hacer que las sesiones de aprendizaje sean interesantes y atractivas evitando asi, la monotonia. Inspira a seguir adelante, aprendiendo en cada momento de todo y con todos sobretodo comprender y expresar bien en español. GRACIAS POR FACILITARME EL APRENDIZAJE...
Vale Deyme
Vale Deyme
2024-07-01
Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google.
Ho appena terminato un tirocinio di 4 mesi all'Instituto Hispánico e vorrei dire due parole riguardo alla mia esperienza. Durante questo periodo ho imparato molto; i miei colleghi e il direttore mi hanno sempre spinto a dare il massimo e a migliorarmi, anche negli aspetti un po' più critici per me, e per questo li ringrazio. Come in ogni ambiente lavorativo, non sempre è andato tutto bene. A volte ci sono state delle incomprensioni e delle piccole difficoltà che però sono sempre state risolte in maniera rapida e costruttiva. Ringrazio Esther, Felipe e tutti i membri dello staff per questa esperienza. Un saluto dall'Italia!
Giorgia Bottiglieri
Giorgia Bottiglieri
2024-06-29
Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google.
Ho svolto un periodo di 4 mesi di tirocinio presso l’Instituto Hispánico e non posso che dare il massimo del punteggio come recensione. Durante questo periodo ho imparato tanto, grazie soprattutto ad Esther (receptionist) e Felipe (CEO), i quali hanno dedicato il loro tempo e la loro pazienza ad insegnarmi ciò che sapevano. Ci sono state incomprensioni? Forse si, a volte, come in ogni posto di lavoro che si rispetti e all’interno del quale il direttore ti concede di esprimere le tue opinioni senza obbligarti a lavorare a testa bassa e non permettendoti di essere te stesso. Devo riconoscere e stimo la capacità con la quale lo staff è stato in grado di dimostrarsi “amico” e “supervisore” a seconda della situazione in cui ci siamo trovati. Ho imparato qui che bisogna saper apprezzare ogni persona nelle sue mille sfaccettature, poiché ognuno ragiona in modo diverso e saper lavorare e relazionarsi con gli altri è anche questo. Grazie ed un grande abbraccio al Direttore, a tutti i professori ed ai miei colleghi: Felipe, Esther, Javi, Teresa, Belén, Vanesa, Presen, Valentina e Vale, avete reso l’esperienza migliore! Muchas gracias por todo, ¡un saludo de Italia! 🇮🇹❤️
Daniel Cornejo
Daniel Cornejo
2024-06-28
Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google.
¡Fantástico! Couldn't recommend enough for learning more about the Spanish language, or the city and region of Murcia. Classes are very well delivered and managed by the teachers, with weekly cultural excursions organised by the staff. Excellent communication in all aspects of registration, payment and certification, with great flexibility in terms of choices of classes, levels and timing. ¡Gracias a todo el equipo!
Mattia Civai
Mattia Civai
2024-06-21
Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google.
Buonissima esperienza consiglio a chiunque voglia imparare lo spagnolo,professori super disponibili e capaci e lo staff super disponibile sopratutto le ragazze italiane, la famiglia super accogliente che mi ha permesso di adattarmi facilmente alla città
Emily Sargeant
Emily Sargeant
2024-06-21
Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google.
I have had the best experience studying here with instituto hispánico de Murcia. Ana and Vanessa really helped me get to grips with the language, and now I feel a lot more confident speaking Spanish! The city is an amazing place to visit too. I would definitely recommend studying here!
Оксана Шиманская
Оксана Шиманская
2024-06-20
Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google.
Los mejores recuerdos tengo de esta escuela! Estaba divertido y muy productivo.
Oxana Luchko
Oxana Luchko
2023-11-23
recomiendaTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Facebook.
Училась почти 1 год. Очень многому научилась, была очень дружная команда разных национальностей. Уроки всегда проходили очень душевно и весело. До сих пор поддерживаю связь. Кто хочет быстро заговорить на испанском, очень рекомендую эту школу.
Kacper Perkowski
Kacper Perkowski
2023-07-27
recomiendaTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Facebook.
Can absolutely recommend. Very amicable and conversant staff.
Sabrina De Souza Oliveira
Sabrina De Souza Oliveira
2023-06-21
recomiendaTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Facebook.
Eu amei a escola, os professores e o curso de espanhol. Recomendo a todos esta escola, pois é um excelente time de profissionais. Estou muito agradecida.
Sîmon Dâvånd
Sîmon Dâvånd
2023-06-21
recomiendaTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Facebook.
Dedicated and experienced teachers and helpful staff that will assist you to find the best suitable Spanish courses for your level. They offer short and longterm courses with flexible starting dates.
Nicole Schultz
Nicole Schultz
2023-04-10
recomiendaTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Facebook.
Von Anfang an fühle ich mich gut aufgehoben und obwohl ich erst im Juni komme, kann ich es gar nicht erwarten. Vielen lieben Dank auch für die Geburtstags Grüße
Matteo Mengoni
Matteo Mengoni
2022-12-21
recomiendaTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Facebook.
Trabajé durante tres meses en esta fantástica escuela de español en la que enseguida me sentí como en casa. La recomiendo a cualquiera que quiera aprender español o mejorar su nivel.
Sylvia van den Berg
Sylvia van den Berg
2022-12-12
recomiendaTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Facebook.
goed gepland. de administratie houdt rekening met je wensen. je krijgt elke week een herinnering met je afspraak. heb je een keer geen tijd dan is dat geen probleem. leuke leraar, die heel.duidelijk uitlegt en goed aansluit bij mijn niveau. ik volg elke donderdag met verl plezier mijn les.
Marcin Samborski
Marcin Samborski
2022-12-02
recomiendaTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Facebook.
Instituto es muy bueno para aprender español. He tenido un buena experiencia aquí. Recomiendo muchos. Velén es muy profesional profesora. Gracias
Christelle Linty
Christelle Linty
2022-08-05
recomiendaTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Facebook.
Ho trascorso gli ultimi 4 mesi all'Istituto Hispánico di Murcia come tirocinante. È stata un'ottima esperienza che mi ha permesso di imparare tantissimo e di conoscere persone fantastiche! Grazie a tutto il team IHM❤️
Alicia Sandoval
Alicia Sandoval
2022-07-21
recomiendaTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Facebook.
Hallo Ihr Lieben, ich habe zwei Monate lang in Murcia gelebt und habe während dieser Zeit zwei Monate lang im Instituto Hispánico de Murcia spanisch Unterricht genommen. Es war mit Abstand die beste Zeit die ich bisher erlebt habe und ich hätte nicht gedacht dass ich so viel innerhalb von einer so kurzen Zeit lernen kann. Ich hatte davor keinerlei Vorkenntnisse in Spanisch und kann mich mittlerweile, nach zwei Monaten, gut verständigen und verstehe wahnsinnig viel. ich werde die Zeit hier sehr vermissen und werde mich immer gerne daran erinnern. Mit meinem Professor habe ich mich unfassbar gut verstanden, wir hatten viel Spaß, es war sehr professionell und ich habe immer viel gelacht. Danke an dieser Stelle vielen Dank an Javi ❤️ ich bin sehr sehr dankbar für diese Zeit!
Winkelmand
Scroll naar boven